РОЗЛИВ ГАЗИРОВАННЫХ И НЕГАЗИРОВАННЫХ НАПИТКОВ В ПЭТ-БУТЫЛКИ

 МЕТОД РОЗЛИВА: Механическое наполнение с дозированием по объёму с мерными цилиндрами

Розлив минеральных вод, негазированной воды, безалкогольных напитков, игристых вин и прочих газированных и негазированных жидкостей в стеклянные и ПЭТ бутылки.

ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП РОЗЛИВА:

Из центрального бака жидкость переливается в мерный цилиндр. Оттуда жидкость уже точно отмеренным объемом наливается по стенке в бутылку.Воздух из бутылки отводится через воздушную трубку в пространство вне бака. Объем наполняемого количества определяется настройкой высоты поршня впускного клапана.

РОЗЛИВ ПО УРОВНЮ ПОД ДАВЛЕНИЕМ

Высшая скорость розлива – меньшее количество впускных клапанов
Уменьшение потерь напитка при окончании розлива на 80% — специальный разгрузочный бачок
Быстрое изменение наполняемого объема без проведения вмешательства во впускных клапанах
Всегда одинаковый объем наполняемой жидкости в ПЭТ бутылки, независящий от давления при розливе или качества ПЭТ бутылок
Розлив в диапазоне 0,33 – 2,5 л
Простое или двойное откачивание воздуха для стеклянных бутылок, промывка бутылок для ПЭТ бутылок и вспенивание позволяют достигать низкого увеличения концентрации O2 в пиве во время розлива
Закачивание инертного газа (жидкого N2) в пространство горлышка после 2 наполнения бутылки перед укупоркой – защита напитка от воздействия кислорода (увеличение срока службы, а также сохранение вкуса) и упрочнение бутылки для дальнейшей манипуляции (этикетирования, упаковки и паллетизации) в случае розлива негазированных напитков

РОЗЛИВ В СТЕКЛО

КОНСТРУКЦИЯ РАЗЛИВОЧНЫХ МАШИН ВСЕГДА В ПОЛНОЙ МЕРЕ УЧИТЫВАЕТ:

Свойства разливаемой жидкости
Нужную производительность и условия эксплуатации
Форму и качества бутылки и пробок
Легкость управления машиной
Прочие индивидуальные требования заказчика